без тебя...

без тебя...не то,чтобы половина-
нет даже и трети распятой души.
я все больше путаюсь в паутине,
откуда вытащить никак не спешишь.
без тебя...словно клиническая кома,
что обездвижила и крепко связала.
просто приди и ничегошеньки кроме
мне не нужно,чтобы я снова дышала.
без тебя...мерзнет сердце и руки,
что напоминают агонию мертвеца.
кажется,что мне не пережить муки,
но еще жду тебя:любимого подлеца.
без тебя...ей Богу,свихнуться можно-
заменил мне в миг целую планету.
в темноте,блуждая на ощупь,осторожно,
шепчу в пустоту:"Ну где же ты?..."


Рецензии