Загнанный зверь нет человек

Загнанный зверь нет человек,
Сердцем душой не слышит ответ,
Страна раздвоилась край, где родной?
Бродит как тень, говоря сам собой.

Вдали там детство и весна,
Взошла зелёная трава,
Дожил до старости и вот,
Сюрприз несёт круговорот.

Полжизни вычеркнул судьбы,
Здесь пустота огонь войны,
На  бездорожье шаг ступил,
Нож лезвием себе вонзил.

Сердце ноет и болит
Кровью истекая,
Судьбу, зачем теперь винить?
Он не понимает.

Всё покинул что нажил
Радость солнца света,
Зверь в ночи страшно завыл,
Путь проложен  отзвук эха.


Рецензии