Я не та...

Я не та... Осознать это можно ли?
Неужели всё стёрто из памяти?
И былое, недавнее прошлое
Превратилось в картинки-фантазии?

Твёрдый факт или просто иллюзия?
И внутри живёт милая девочка,
Что и верит, и ждёт, и надеется,
Вдруг однажды мечта её сбудется?..

Я не та...


Рецензии