Не путайте...

Не путайте смазливость с красотой,
Душа не может быть гламурной и смазливой,
Когда красивая окажется пустой,
То красоту мы ищем в некрасивой.
 
Нет женщин некрасивых на земле,
Скорее есть незрячие мужчины,
Что крутят головы смазливости во след,
Влюбляются не в души их, а в спины.
 
А женщина, что книга, что роман -
Красива притяжением обложки,
Когда прочтёшь её, окажется обман,
И что казалось правдой - станет ложью.
 
Не всё то золото, что внешностью блестит,
Всё чаще бриллиантов нет в оправе,
Не может быть смазливости в любви,
В душе смазливости гламурной не бывает.


Рецензии