Надежда

На тайну жизни не пытайтесь посягнуть
И не такие мудрецы не разгадали
Мы просто жизнью приближаем путь
Неведомый, оттуда смс не передали

Незримо,тайно, неизвестно нам пока
Возможны ли движения,чувства,встречи
И сможет ли твоя,как будто невесомая рука
Коснуться тех,по ком давно зажжены свечи

Увидеть их,чьи милые туманные черты
Как будто волны каждый год смывают
И что не делай - виноваты будем мы
Они ушли,а мы на сколько-то остались

Там  не обманывают и не предают
А все законы притяжения другие
И может нас с уже на входе ждут
Там,где заходят только их родные

Жизнь череда страданий и потерь
Мы не изменим ничего и не отсрочим
А ты живи,надейся и и поверь
Мы не исчезнем,где-то будем, это точно


Рецензии