Мирно желтеет луны оберег...

               

               
Душно в темнице, - четыре стены...
- «Серые лица, сирые дни ...»
Тянется время, фонарь перемены
Вовремя выдует света огни

Косо и походя, падает снег
Мирно желтеет луны оберег
- Мало у времени времени тьмы
В сонном смятении злые умы

Звёздочка вспыхнула, в сердце тепло
Снегом стучится рассвет о стекло...

             -------
                28.11.2012г.


Рецензии