Густеют сумерки...

Густеют сумерки. Багряное вино
Пролил закат, прощаясь с днем минувшим.
Благоуханной ночи кимоно
Спускается над городом уснувшим.

Последний луч сверкнул на куполах
И стёк своей червонною слезою,
Молитвенно растаяв в облаках
Перед всходящей синею звездою…


Рецензии