Сага о любви

Моя душа спешит к тебе,
К твоим рукам, улыбке, взгляду
И в поэтической мольбе
Я рифмами на сердце лягу.

Я рифмами на сердце лягу,
И будет мой изящен слог,
И наших отношений сага
Предвосхитит души восторг.

Предвосхитит души восторг,
Восторг души необычайный,
Развеется сомнений смог
Благоуханьем розы чайной.

Благоуханьем розы чайной,
Касанием моей мольбы
И возглас, вырвавшись, случайный
Расскажет о моей любви.

20-03-16


Рецензии