Общение - 219

Надо, надо развиваться,
малый бизнес подымать.
Куда ж с чиновников деваться,
 подножки стали подставлять?

К Олигархам прилепились,
запреты разные  верстать.
Как на фронте вооружились,
в делах малому мешать.

Даже окрик президента,
среди ЭТИХ утихает…
И не знаем прецедента,
кто же ИМИ управляет?

Тормоза уже сгорели,
чтобы ЭТИХ усмирить..
Всем порядком надоели,
как же с НИМИ жить?


Рецензии