Высший пилотаж в Омске

Рёв моторов, блеск металла,
Вижу в небе Божество,
Что нам грешным не хватало,
что Оно к нам снизошло?

Пролетев, блестя на солнце,
Показало шесть сердец,
Думал я, глядя в оконце:
"Ангел - Господа гонец!"

Пролетел, качнув крылами,
Бросил огненный букет,
И пропал за облаками,
В небе лишь оставив след.

Развернулся, вновь явился,
Значит, хочет, что сказать?
Вдруг, с боков он разделился,
Ромбом в небе стал блистать.

Вновь на землю разбросал Он,
Огня яркого букет,
Понял я, что этот Ангел,
Шлёт от Господа привет!

Вновь два сердца отделилось,
В синеве оставив след,
И на небе получился,
Нарисованный букет!

Два оставшихся сердечка,
"Разошлись" по сторонам,
Как два рыцаря, на встречу,
Полетели на таран.

Я закрыл глаза руками,
Жду, сейчас раздастся гром,
Но пропал за облаками
След, на небе голубом.

Появилось вновь сердечко,
Вынырнув из облаков,
Нарисовало там колечко,
Я назову его "ЛЮБОВЬ"!

За тем сердечко взмыло к небу,
Набирая высоту,
На миг застыло, как бы сверху,
Разглядывает красоту,

За тем в падении свободном,
Задом опускалось вниз,
И был я в горе безысходном,
Уж больно страшен был сюрприз,

Но взрыва так и не услышал,
Сердечком управляет АС!
Кто прочитал меня, кто слышал?
Рассказ мой этот бес прикрас!


Рецензии