Один из дней

Обычный день весенний,
Один из дней.
Кому-то он последний
Во тьме теней.

Так ярко светит солнце,
И слепит глаз.
А сердце бьется-бьется
В последний раз.

И на закате жизни
Мелькнут года.
А сердце тише, тише,
И навсегда…

Вы жизнь свою цените
В один из дней.
Споткнувшись, не бегите
Быстрей, быстрей!

И каждую минуту
Вы будьте здесь.
И вечером, и утром
Любую весть

Примите благодарно,
То – ваша жизнь!
Под сердца все удары
То вверх, то вниз.

В неведомой вселенной
Живем, летим.
Все будет непременно,
Как МЫ хотим!


Рецензии
душевные стихи, все, что прочитал )

Андрей Марышев   23.05.2016 09:31     Заявить о нарушении
спасибо, Андрей!

Дюймовочка2   28.05.2016 08:13   Заявить о нарушении