дилетант

луна впечаталась в проспект
а мы, мы трезвыми запели
и фонари - офонарели
за это им от нас - респект

могли бы это осудить
но поддержали ярким светом
пускай не все, но суть не в этом
они нам не мешали жить

они нам не мешали петь
мы надрывали всуе глотки
нас ночь простила... злые тетки
нам предрекали злую смерть

тоскливо им без мужиков
и водку хлещут, бедолаги
всем обещают передряги
и не прощение грехов

за нас луна и фонари
канарец Джо с своей канаркой
такси приснувшее под аркой
и капли утренней зари

и даже ДПС сержант...
зачем мы пели? я не знаю
от чувств? для смеха? к урожаю?
я в этом, право, дилетант
             20.03.16г.


Рецензии
Хорошая песнь, как всегда!

Яни Асерфи   22.03.2016 17:28     Заявить о нарушении
Однако, искреннее спасибо!

Один Добрый Дядя   22.03.2016 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.