Рейс 981 Дубай - Ростов -на - Дону

Нелепая смерть  и людей вдруг не стало,
На землю ступить не дано- мы скорбим..,
А там в небесах боль и слезы оставив
Вы в памяти- те ,  кто любил и любим!!!!
Нет слов, чтобы высказать горе потери,
Да сколько же , люди, еще испытать.?.
Ну все! ! Может хватит?- в надежде мы верим,
От чьих то ошибок кому то  страдать...
          


Рецензии