Я все еще помню запах твоих волос

Я все еще помню запах твоих волос.
Помню, как руки твои обнимают нежно...
Чувствую рядом твой сонный вздох.
Как же мне сложно забыть те мгновенья.

Ты всегда так на меня смотрел,
Что я готова была испариться.
Ну, а теперь только холод потерь.
И осознание, что это не повторится.

Глупо любить, там где тебя не ждут.
Только мы знаем, сердцу ведь не прикажешь.
И я одна иду в долгий путь.
Да, без тебя, но я справлюсь. Ты знаешь.

Ты не волнуйся.
Я не начну писать.
Боль забирает с собой мои чувства.

Знаешь сегодня проснулась одна.
И поняла, что мне очень трудно.
Трудно принять, что не будет любви.
Трудно принять что пусты твои чувства.

Ты молодец. Научился быть без меня.
А я в одиночество рухнула словно в бездну.
Вот и конец. Жаль что вернуть все нельзя.
Теперь привыкать быть с тобой не вместе.


Рецензии