В стакане бурь душа шкворчит

 Но впрочем скот лесной неоднозначен,
 согласья нет, хоть евровзнос уплачен.
 пожертвовать ?
или спасти, вопрос не ясен.
Кричат Кончать её! Карать!
Укол небезопасен!
Но кто однажды квакнул Ква,
Теперь бежит по бездорожью,
А елки шИп  в ноздре торчит,
терзает челку,а что толку?
В стакане бурь душа шкворчит,
пузыряся безУмолку,
И брызая по шелку.


Рецензии