Мужчина

Настоящий мужчина поможет в беде -
Сам придет, и призыв ему даже не нужен.
А от слабого помощь не жди ты нигде,
Мигом сделает вид, что ему еще хуже.

*

Как гладиатор, провиденье дразнит,
Страстями он жонглирует кипящими:
Любовница в друзьях на "Одноклассниках",
Супруга - тоже. Это ль не бесстрашие?

*

Судит о себе по комплиментам
Только недалекая дивчина.
Комплимент для умной дамы - это
Способ оценить как раз мужчину!


Рецензии