эксперементальное

Так мало светлого вокруг.
Рутинной паутиной,жизнь оплетается,
И словно гусеница в коконе
Окутаны мы этой пеленой.
Но все же разница огромна
Прекрасной бабочкой стать не дано.
Лишь мотивации в Контакте
Нам говорят,что нужно
Полной жизнью жить.
Мы ставим лайки с
Изречением соглашаясь.
Наполняя красками виртуальную жизнь.
Пока тело медленно гибнет
В душащей его паутине.


Рецензии