Когда вопросов больше чем ответов...

 Когда вопросов больше чем ответов,

 Когда на сердце тяжесть и в душе,

 Ты оставайся сам себе поэтом

 В избе, в квартире, в доме, в шалаше!


 Ты сочиняй покуда в жизни мыслишь,

 Ты сочиняй пока строка светла,

 Ты сочиняй и может быть услышишь-

 Вдруг от читателя раздастся похвала.


 А много ль надо бедному поэту-

 Чтобы читали, знали наизусть,

 И рассказали, пользуясь моментом,

 Что есть поэт.В нём радость есть и грусть!

 

 


Рецензии