участь - злая сука

Когда внутри все опустело, 
Когда в душе погас огонь, 
Когда в углу себе ревела, 
Всю горечь прятала в ладонь. 


Когда в мозгах кипели мысли, 
Когда зверье рвало меня, 
Когда искала нити жизни, 
Никто не спас теплом храня. 


Одна по всюду и везде, 
Со мной беда, вся горечь, скука 
Брожу, хожу, плетусь в узде , 
Задрала участь - злая сука. 


Рецензии