Защити

Защити меня от мук,
От холодных жадных рук,
ЗавидУщих глаз и губ,
Чтобы друг - ни зол, ни груб,
Чтобы жимолость цвела,
Чтобы жизнь спокойно шла.
Защити меня от тех,
Кто недобрый прячет смех,
Кто целует не любя,
Если любишь ты меня!


Рецензии