Курьёз

Зонт при мне - не будет непогоды!
Это, полагаете, курьёз?
Если опыт подтверждают годы,
Можно смело выдавать прогноз!

*

Куда свой мобильник могла подевать я?
Квартиру уже перерыла...авось
Сумею найти, посветив под кроватью?
Я им и светила!!! Вот это курьёз!

*

А ведь тема доныне открыта:
Отчего же погиб Берлиоз?
Воланд вместе с нечистою свитой
Виноват, иль печальный курьёз?


Рецензии