Любимый вампир

Тебя я повстречала,
чтобы жить.
А ты со мною встретился,
чтоб мучить.
Я сразу знала - буду
век любить.
Твоей любви была ничтожна
участь.
И,словно жертву, ты
меня держал,
чтоб пополнять энергии
запасы.
Ну, а насытившись сполна,
просто сбежал,
с собою прихватив любви
припасы.
Теперь одна в пустом и слабом
теле,
без сердца и с украденной
душой,
почти не человек - еще не
робот
не жду любви - ни малой,
ни большой...


Рецензии