Да, уж...

               


Океана вижу звуки, слышу яркие огни
Ночь, не время для разлуки, крепче, крепче обними…

Города, миры, границы, камень к камню берега
Птичьи профили на спицах – обереги от врага…

Белый шум, воды паденье, блики зарева, огни
Жар до головокруженья – годы, месяцы и дни …

Холод, дождь кропит за стенкой, - ................ !

                2014                16.06.


Рецензии
Яркое стихотворение, Владимир!!!

Анфиса Соколова   20.03.2016 10:54     Заявить о нарушении
Порадуемся вместе...

Владимир Константинов 6   20.03.2016 11:39   Заявить о нарушении