Весна, вернись

Весна в свои права вступила.
В природе и по календарю.
Цветут миндаль и гиацинты.
Вдруг, дождь со снегом поутру.

День пасмурный и воет ветер.
Не слышен даже лай собак.
Деревья в платьях белоснежных,
Согнувшись, грустные стоят.

Морозец. Ветер свирепеет.
И лепестки, как снег летят.
Зима,  очнись! И побыстрее,
Ты прекращай свой снегопад!


Рецензии