Лень!

Зачем глаза?
Я же слепой.
Зачем мне уши?
Я глухой.
Зачем вот рот?
Я не могу красиво говорить.
Зачем мне руки?
Я не мастер,чтоб творить.
Зачем дан ум?
Я не умею им владеть.
Зачем мне чувствовать?
Чтобы потом душой болеть.
Зачем трудится целый день?!
Ведь я и есть,простая Лень!


Рецензии