некоторая амнезия

Я забываю
Взять телефон и написать тебе: всё хорошо, всё в порядке,
Чтобы у тебя не было причин для волнения.
Я вспоминаю,
Когда беру в руки сигареты:
Что же это я, я ведь не курю, ребята.
Я ощущаю
Счастье, но очнувшись с горечью понимаю,
Что это сны, дразнящие кошмары.
Я не знаю, что делать дальше, но буду искать ответы.
Я переживу, переболею, но никогда не сдамся.


Рецензии