Мне с тобой хорошо молчать..

Мне с тобой хорошо молчать..
Что слова?Перелётные птицы..
Обречённые вечно приют искать,
Без возможности остановиться..

Мне с тобой хорошо молчать..
И смотреть на твои ресницы..
И во взгляде,как в омуте,утопать,
И не помнить,что ночью снится..

Мне с тобой хорошо молчать..
Тишиною не тяготиться..
Повернутся пусть реки вспять,
И чужие мелькают лица,

Я могу их совсем не знать..
Пусть пройдут по судьбе вереницей..
Мне с тобой хорошо молчать..
И за нашу любовь молиться...


Рецензии