***

Безмолвие природы меня всегда манит,
Притягивает взгляд мой, как будто бы магнит.
И оторвать не смею восторженных я глаз,
И показать сумею, обрадовать я вас,

Каким  ни будь пейзажем, что в душу западёт.
А может, что иное мне в голову придёт?
А впрочем всё не важно, лишь бы в душе покой.
Пейзаж или легенда мне душу успокоит.


Рецензии