Ты ненастоящий

Ты ненастоящий.
Я ненастоящий.
Он ненастоящий.
Они все подделанные.
Говорю тебе: на земле ни одного натурального изверга.
Одни пластмассовые садисты.
Одни пластилиновые нелюди.
Одни поролоновые животные.


Рецензии