Потерять это

Всё, что мы когда-либо делали, это было движение
Я всегда был новеньким
Никогда не был крутым
И все, что я когда-либо хотел сделать
Это влюбиться
Просто влюбиться
Но моё сердце колотилось
Мой разум кричал:
"У тебя ещё всё впереди!"
Но мои ноги дрожат
Я просто потерял это
И не могу поверить
Я знал, что мне было только шестнадцать
Но я думал, что люблю её
Но только если бы я знал
Что она, была не права
Как она могла поступить со мной?


Рецензии