И зачем в шар втрескался я сдуру?

Ко мне в душу сам он влез,
Когда шёл я по дрова,
Затащил меня он в лес,
Подбирая к ней слова.

А когда я предложил
Ему выпить "на двоих",
Хвост тогда он распушил,
Стал задирист, даже лих!

Дожились, вот это да!
Что ж это творится?
Куда смотрят господа
Наши из столицы?

Вот ведь сволочь, вот ведь бес!
Как тут не отчаяться?
Отказавшись наотрез
Пить со мной себя "Шартрез",
Стоит ухмыляется!...


Рецензии