Где найти такую корову

Что на это могу я сказать
Мне такую корову вовек не сыскать









Корова по имени Калинди в Бхактиведанта Мэноре, Англия, давала 8 литров молока в день в течение десяти лет, несмотря на то, что она никогда не рожала телят. Калинди умерла в 1994 году. Этот случай показывает, что коровы могут давать молоко просто из чувства любви к человеку.


Рецензии