На парковке

Только стал я на парковку,
тут подъехала она.
Незнакомая девчонка,
но красивые глаза.
припев:
Сказал я девушке:"Постойте"
Вас теперь не отпущу.
Терпеливый я и стойкий.
Если надо подожду.
Я подожду. я подожду.
Я Я Я Я Вас подожду.

Предложил ей свою помощь,
в ответ слышу слово нет.
Я мужчина, я не овощ,
это просто не ответ.
припев:
Нет уж девушка,постойте
и.т.д.

Я понимаю,ты чужая,
но твой взгляд меня сразил.
Очень мне нужна такая,
такую я бы полюбил.


Рецензии