в мире где никто не враг

сложно быть в Этом мире
 где никто не враг
 в мире где никто не враг..!!
 новые Водопады ощущений
 когда валяешься с пробитой головой на улице
 а мимо всЁ люди ..Люди.
после полугода больницы
 листаешь в первую ночь в доме
 Бережно листаешЬ..
страницы новых Ощущений..
да Неужели...!!*.


Рецензии