Перемены

Бывают в жизни перемены.
Восторг бывает и измены,
Но, в общем то – все дурь и тлен –
Любая сущность перемен.
А жизнь статична, небо будто,
Как солнце днем, в ночи луна.
И завтра на вершине будет,
Что было у подножья дна.
Так мир устроен, вряд ли стоит
Ломать извечные устои…

2016, март 20
© Валерий Савенков


Рецензии