***

Не насладишься блеском глаз.
Утратили упругость губы
И… пожалеешь ты не раз,
Что был со мною часто грубым.

Не слышал крик моей души
И нежных слов мне не дарил.
Домой не очень то спешил
Растратив в злости много сил.

А годы ускользают вдаль,
Их не вернуть уже назад.
В глазах моих сквозит печаль,
Ненужных мыслей водопад.


Рецензии