Песня Вместе с тобою!!!

Песня: Вместе с тобою!!!


1.
Вместе, вместе с тобою,
Будем, от счастья, мы люблю, повторять!
Это то, это то судьбою,
Душам дано и дано нам летать!

2.
Значит, значит мой Ангел,
Долго с тобою, в любви проживём!
Счастье, счастье большое,
В руки, мы взяли судьбою несём!

Припев:
Любовь приятна и нежна,
Она в сердца на век дана!
И лёд растаял навсегда,
Когда любви, сказали да!

3.
Радость, радость большая,
Нас посетила и любовь нам дала!
Вместе, вместе с любимой,
Слово сказали, люблю я тебя!

4.
Это - это нам с выше,
Чувства святые, волнуют сердца!
Верим, верим родная,
Век проживём мы, сердцами любя!

Припев:
Любовь приятна и нежна,
Она в сердца на век дана!
И лёд растаял навсегда,
Когда любви, сказали да!




                Господин Львов!!!


Рецензии