К моим ногам

I
Каблуки надену двадцать сэ мэ,
Все проблемы мельче кажутся мне.
Яркая помада, малость румян.
Счастье - не самообман.

припев:
Всё к моим ногам. Отлично!
К тёплым берегам - привычка.
С ума сводить не надоело.
Вот такая я. Что делать?

II
Разум твой туманит запах духов.
Не дари мне, милый, глупых стихов.
Жемчуг к моим ножкам, как на алтарь
Не жалей, дружок, бросай!

III
Всех сокровищ мира, гор золотых,
Тёплых южных пляжей, яхт дорогих
Нежная, шикарная и стройная
Разве не достойна я?


Рецензии
Шубки, яхты, принцев свита,
Янтари и жемчуга...
И разбитое корыто
Лет, примерно к сорока...

Сергей Ерошенко   20.03.2016 17:00     Заявить о нарушении
Так зачем же пудрить носик
И красу в народ нести?
Брюхо свесим, флирт забросим
И к корыту лет с шести.

Смольянинова Татьяна   20.03.2016 18:18   Заявить о нарушении