Простите за хамство

С добрым утром! Вам спасибо
за жизнь, надежду и мечты.
С благодарностью за Русь, Россию,
мы вместе, значит мы сильны.

Спасибо за стихи и песни,
за критику спасибо.
Простите, если не интересно,
ведь Вы ТВОРЦЫ СВЯТОЙ РОССИИ.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА,
ЗА ЧУДОТВОРНЫЕ ТВОРЕНИЯ.
СИЯЙТЕ, ЗВЕЗДОЧКИ ИСКУССТВА,
ГАЛАКТИКИ ТВОРЧЕСКОГО ПОКОЛЕНИЯ.

*************
СПАСИБО ЗА ЖИЗНЬ
*************

ПРОСТИТЕ ЗА хамство


Рецензии
Федор, тебе спасибо, за твоё неугомонное стремление к ДОБРУ, ЛЮБВИ И РАДОСТИ! Твори и радуй!

Рэфэшая   20.03.2016 16:36     Заявить о нарушении
ВО ИМЯ ХРИСТА
И ВСЕХ СВЯТЫХ

Феодор Российский   20.03.2016 17:51   Заявить о нарушении