Петь о любви

Петь о любви, довольно просто,
 Когда влюблён или любим.
Сияют в небе ярче звёзды
И… гаснут, если ты один.

Совсем один ты в этом мире
С никем не понятой душой.
Один в семье, в своей квартире
А мир – прекрасный и большой.

Когда же чувства угасают,
То петь не хочется совсем
И только ветер завывает
На крыше посреди антенн.


Рецензии