Любовь и благодать

Вокруг любовь и благодать:
Деревья, травы, муравьи…
Смотреть и слушать, и дышать,
Таланты развивать свои.
Есть мир за шторами ресниц,
Есть мир внутри твоей души
И оба мира без границ…
Смотри и слушай, и дыши.
И ты – не тень от облаков,
Величием тоже не греши,
Ты прорастаешь из веков,
Смотри и слушай, и дыши.
И, углубляясь в майский лес,
Купаясь в солнечной глуши,
Услыши Божий глас с Небес,
Смотри и слушай, и дыши!
Спроси себя: - Зачем живешь?
Добро вокруг творить спеши,
Иначе пропадешь за грош!
Смотри и слушай, и дыши!
Благодари за всё и всех,
Делами жизнь свою пиши,
Дни множить, Бога попросив,
Смотри и слушай, и дыши!
20.03.2016.


Рецензии