Забыла...

Разбередилась память злая

В своём желанье утвердилась

Покуда же с добром простилась

О злополучном вспоминая

 

И ну вытаскивать наружу

Кто обошёлся с ней неласково

И кто пришёл под доброй маскою

А на исходе плюнул в душу

 

Перебирала память долго

От предвкушенья ликовала

Но скоро бедная устала

Пересчитав по пальцам - сколько

 

Сложила всё опять обратно

Крестясь то прошлое простила

При этом про добро забыла

И также стало всё отвратно


Рецензии