Три брата

 В троем мы вместе навсегда,
Не рассорит нас беда,
А кто посмеет помешать ,
Того не узнает даже мать!
 Да, не спорю, иногда,
Обида-сволочь ждёт под дверью,
Но мы шлём её туда,
Откуда нет пути обратно.
 Живу на свете для того,
Чтоб защитить вас от всего,
Готов для вас я жизнь отдать,
И не побоюсь под пулю встать.
 
  19.03.16


Рецензии