На ту совочке

На одной ту совочке,встретились  девчоночки.
Девчоночки-близняшки,словно две ромашки.
Кто из них красивее,никак я не пойму.
Девочки-росиночки,встречающих зарю.
припев.
Ах,какие девушки,
девушки-близняшки.
Словно в поле проросли,
цветики ромашки.
Ах,какие девушки,
девушки-близняшки.
Словно в поле проросли,
цветики ромашки.

Пригласил потанцевать,я одну из двух.
Тут же получил отказ,испорчен мой досуг.
Стал ломать я голову и не смог понять,
почему же в сторону,отослан был опять.

Долго я на них смотрел,на этих королев,
но потом я озверел,стал как будто лев.
Подошёл ещё разок,и за руку взял.
Этот мой второй бросок,мне удачу дал.
20.03.2016г


Рецензии