Эрлинде

Я прикоснусь к стихам, как к оголенным проводам
И вспыхнет мир разрядом нежности и боли
И улетит душа к неведомым мирам
От мелкой суеты,от иллюзорного покоя.

Бегут слова по строчкам -проводам,
С души сдирая черствости покровы.
Все тайны мира в силах людям разгадать,
Не разгадать лишь тайну поэтического слова.


Рецензии