Года идут...

Года идут, года летят,
И оглянувшись вдруг назад,
Я чувствую что я такая,
Как и раньше озорная.
Только немного постарела,
И волосами побелела.
Но, как и прежде всё шалю,
Шутить, смеяться я люблю.
Ведь не в годах люди беда,
Они душу не меняют никогда.
Не надо милые страдать,
Внимание на возрасте заострять.
Живите, каждым днём наслаждайтесь,
Ни на кого никогда не обижайтесь.


Рецензии