Давай забудем?

Давай забудем наши ссоры?
Уж лучше мир, а не война.
К чему с тобой нам эти споры?
Ты не со мной и я одна.

Давай о гордости забудем?
Простим друг друга навсегда?
Ведь мы еще с тобою любим.
А ссоры?-Это ерунда!


Рецензии