Утро весеннее

Вот и утро  проснулось весеннее.
 Без вас мои славные.
Ласково землю в объятья свои
принимает, весна румяная.
Она давно уж разбросала
Свои проталинки .
Малышня на площадке забыв-
Про санки, оседлала лошадки.
Шаловливые их забавы сердцу
Милы и сладки.
Смеётся солнце в небе расплываясь.
Просыпается округа наряжаясь.
Гуляет март ,последнюю декаду.
Апрель уж приготовил капелей серенаду.
Мы ждём вас юноша ,поторопитесь.
Рассыпьте в небе весеннюю лазурь.
Умойте звёзды ,чтоб сияли ярче.
Подбросьте в души куражу.
Чтобы любили жарче.
Чтобы смеялись веселее.
Чтобы пели громче.
Мы благодарны быть умеем.
Умеем добро помнить.
И жизнь любить, умеем.


Рецензии