Я леплю из пластилина

Я леплю из пластилина
образ взрослого мужчины,
я леплю а он скотина...
снова вкось и снова криво.

Упирается не хочет
быть таким каков в мечтах,
пластилиновый хохочет
и брыкается в руках.

Я леплю красавца принца
первоклассного мужчину,
я леплю а он кривится
с языком и кислой миной.

Я леплю свой эталон,
растянулся и повис,
как измученный гондон
и в руках моих закис.


Рецензии
Ты будь таким, каков ты есть,
И плюнь на образ идеала.
Храни в себе от деда честь,
Душа в уход чтоб не рыдала...

Владимир Бородкин   20.04.2016 04:47     Заявить о нарушении