Любовный транс

Ты лгал не зная, что не верю
Крутил словами как хотел
Я знала все, не выдержали нервы,
Остановить меня ты не успел.

Я знала все, но я молчала
Закрыв глаза я вновь пришла,
Я как и прежде сердце зжала,
Но твоя шутка не смешна!

Зачем ты строил эти планы?
Зачем вводил в любовный транс?
Ты не хотел быть дальноглядным,
И начал весь этот романс.

Я чувствовала подвох повсюду,
Шестое чувство дало знак,
Но ты лечил мою простуду
На теплых, ласковых словах.

Я помнила и снова забывала
Ловила каплю теплоты,
Одна лишь мысль, мне сердце согревала,
Все далеко, а рядом ты...

Нет не измена, это не разлука
Всего лишь твой коварный план,
И улыбаясь тебе скупо,
Внутри вновь кровоточил шрам.

Признайся, расскажи как было,
И что заставило скрывать,
Я помогу, что в моих силах,
Но я не стану доверять!


Рецензии